Слышишь?

Алексей Березовенко
Ты прекрасна, как солнце!
Нежна, как луна,
А глазки, как звёзды
И взгляд, как искра!
Твои ручки, я знаю,
Нет на свете нежней!
Я люблю тебя…
Слышишь?
Выбирай поскорей!
Я ведь долго уже,
Дожидаюсь тебя,
Без тебя, жизнь – не жизнь,
А сплошная тоска…
Мне не хватает тебя,
Как воды, как огня.
Мне не хватает тебя,
Без тебя, я – не я.

           19.01.07.г.