Мне не понятны

Надежда Куришко
Мне не понятны твои слова
Что ещё тебе надо?
Любовь есть, дружба твоя "хороша"
Не напрасны твои "старанья".
Ты в жизни очень счастлив,
У тебя есть "своя" любовь
Тебя жизнь не проклинает,
Она тебя к себе завёт.
Есть у тебя и те минуты
В которых очень хорошо тебе,
И дождаться той вольной секунды
Так и не приходится тебе.
Твои мечты как на ладони
Посмотришь, и приходят дни.
И жизнь летит, как птица в небе
Когда сбываются "они".
И хорошо тебе от ласки
Которой дарят в вольный час,
И сразу станет всё как в СКАЗКЕ
И ТЫ придёшь ко мне не раз!
                (02.12.84)