Мой длинный язык

Людмила Бирова
Мой длинный язык,
Он не знает предела.
"Чесала" его я
Об лунную сферу.
До звёзд дотянуться
Мне пару минут,
В лучах окунуться -
И я уже тут.
О том, как унять,
Написала б трактаты.
И вам не понять,
Где какие затраты.
Вы только скажите -
Мой длинный язык
Всё сделает сам,
Он изрядно привык.
И только когда
Набиваю я шишки,
Становится он
Как у маленькой мышки.
Побольше бы шишек,
И может тогда
Ко мне никогда
Не подступит беда.


19.01.09


картинка