Спасибо

Василий Окунев
Спасибо за твои красивые глаза,
Что мило так смотрели на меня!
Спасибо за прекрасный поцелуй,
Что ты дарила мне всегда!
Спасибо что была со мной всегда,
И если бы ты знала,
Как я люблю тебя!