Мама что такое война

Сергей Предок Детские
           ***
Что такое Война? - Это страшно.
Это крики, плач матерей.
Это дети очень опасно,
Там теряют мамы детей!!!
  Чтоб страну защитить в бой уходят
  Не всегда возвращаясь домой.
  Но, для матери, - сын бесконечно,
  Будет в памяти вечно - Ж И В О  Й !!!
И когда дети на обелиски,
Ложатся венки по Весне.
Принесите цветы положите,
И скажите слова - Н Е Т  В О Й Н Е !!!

21января 2009
            Автор: Деркач С.И.