Кариес

Мих Гринфельд
Лишь накинет звёздный полог
Ночь на спящую страну,
Мой прелестный стоматолог,
Я прошу тебя одну:

То, что мне мешает в жизни,
Рассверли и удали!
Чтоб противник и завистник
Потешаться не могли.

Отбели мои невзгоды.
Просанируй все пути.
Сгладь края моей природы.
Укажи куда идти.

Сплюнуть прикажи в сторонку
И невзгоды и препоны,
Чтобы нёс твою коронку
Величаво как корону...

Так шагни ко мне с иконы...
Умоляю, поспеши...
Боли или страсти стоны
Поцелуем заглуши!