О том, что в душе

Александр Галайда
Под скромной внешней оболочкой,
Таится одинокий зверь,
Его считают одиночкой
И на ночь запирают дверь.

По городу ночному рыщет,
Но только он совсем не злой,
А жизни он спокойной ищет,
Не той что днем, совсем другой.

Он ищет в ночи пониманья,
Так как никто не смог понять,
Откуда все его страданья,
Откуда эта боль опять…