Спасибо

Елена Фуштей
Спасибо за то, что ты есть,
Спасибо за то, что ты рядом,
Спасибо за сладкую лесть,
За нежный укор взглядом.

Спасибо за то, что открыл
Во мне потайную страницу,
Не знала я до сих пор
Какая там сила таится.

Спасибо, что снова живу,
Люблю и любовь принимаю,
Спасибо, что каждому дню
Я душу свою открываю.

Спасибо, что силы даешь
На новые строки и ночи.
Спасибо, что ты меня ждешь,
И я тебя жду очень.