Умри

Ксирон Фремен
Умри!...ведь это же так просто...
Умри!...ведь жить же больно...
Смотри, как лезвие то остро.
Не бойся, режь…с тебя довольно!

Смерть так сладка и прекрасна -
Жизнь так трудна и ужасна.
Избавь себя  от всех проблем -
Забрызгай кровью гобелен.
Кишки развесь на книжных полках -
С тебя ведь в жизни мало толку.
Мозги размажь ударом  оземь -
Забрызгай кровью эту осень.
Тебя не ценят и не любят,
И личность молодую губят.
Ты докажи им всем что все не так,
Ты заберись на свой чердак -
И прыгай....
прыгай... это же не трудно.
Зачем им всем твердить занудно,
Что жизнь плоха...
А ты возьми и докажи,
Прощанье кровью напиши.

Умри!...убей себя быстрей!
Тони во тьме былых мечтаний...
Расстанься с жизнью...да быстрей!
Освободись ты от метаний....
Спускайся в ад...спускайся к ней.....

19.01.09