Дождались...

Мыс Надежд
Дождались...И по детски,наивно,Ловим эти частички рукой...Словно думаем все возвратится На круги свои этой зимой...Тают наши надежды в ладонях,проживая стремительный век...Первый снег неожидан, недолог,Как твое возвращенье ко мне...