Прости

Владислав Бездна
Облака пролетают так быстро,
и в душе моей всё так же чисто,
я поверил в судьбу с надеждой,
но на зло всё осталось прежде.

Мысли в голове ушли в тупик,
я к твоим рукам так привык,
хватит нам играть с тобой в игру,
ты не слышишь,но а я прошу.

Припев: Прости,я знаю бывает так сложно,
наши мысли противоположны,
но всё же ты знаешь возможно.
Прости,я знаю,что слов этих мало,
но не возвращайся в начало,
ведь ты всегда понимала.

Время лечит,только жизнь колечит,
ты одна,ведь тебе так легче,
в глубоком сне,я смотрю на тебя,
ну зачем ты мучаешь себя.
Я останусь в твоём сердце вечно,
хоть и жизнь,не бесконечна,
хватит нам играть с тобой в игру,
ты не слышишь,но а я прошу.