Другу посвещается

Тиа Воробьёва
А ты опять меня смешишь,
А я не знаю что сказать.
На помощь ты всегда спешишь,
Ведь очень трудно так страдать.

Ты счастье мне,ты моя радость,
Ты то ,что бережно храню.
И смех-моя единственная слабость,
Но не смеяться не могу!

Ты знаешь много обо мне:
Что я люблю,и кто такая.
Ведь я открылась вся тебе,
И как сдержать себя-не знаю.

Как жаль,что только лишь слова...
А так хотелось бы улыбку.
Я знаю :я сейчас прова,
Хоть говорю я очень скрытно.

Ты знаешь,что для меня так важно,
Когда ты есть рядом со мной.
С тобою мне совсем не страшно-
Мы не на равных со судьбой.

И я смеюсь опять и снова.
Я улыбаюсь для тебя!
Хотя сказал простое слова,
Но очень важно для меня...

И мне приятно так смеяться,
Я не хочу сейчас грустить.
Сейчас одно мне не понятно:
А почему я не могу забыть...

И ты спешишь скорей сказать,
Что солнце я , и яркий свет
Могу лишь я тебе отдать,
Второго солна в мире нет!

А ты мой вечный спутник света.
Ты яркий блеск и океан.
Но нет сейчас во мне ответа,
Лишь только чувства кораван.

Такой как ты -один на свете.
Другого мне не отискать.
Ты яркий свет в безумном лете,
Другому в мире не бывать...

И вот я повторяю снова,
Что очень дорог мне сейчас.
Ты значишь для меня так много,
И свет твоих красивых глаз...