Сколько зим

Тамара Минцева
Торопилась к истокам своим,
И дорога терялась меж сосен.
Сколько зим, сколько весен,
Прошумело над домом моим?
Так и я в этом суетном мире,
Может быть на изломе судьбы.
На пороге в знакомой квартире,
Встану молча. Пойми и прости.
Хоть и знаю, по правде, по чести.
Нет надежды.
А вдруг, ну, а все ж…
Вдруг ты вспомнишь,
Как жили мы вместе
И меня от разлуки спасешь.