Вернуть любовь

Василий Окунев
Пусть этот нежный поцелуй,
Вернёт тебе любовь!
Чтоб как увидишь ты меня,
Ты полюбила вновь.
Я так хочу, чтоб ты меня,
С любовью обняла!
И очень ласково, любя!
Ты милым назвала.