Признание в любви

Александр Галайда
Люблю твои глаза
И чувственные губы,
Давно хотел сказать
Тебе о том, что думал.
В тебя давно влюблен,
И понимаю часто,
Что чувством окрылен,
Поистине прекрасным.
Твой нежный голос я люблю,
И образ твой мне очень мил,
Когда увидел я тебя,
В минуту ту же полюбил…
Увидев снова я тебя,
Подумал, будем вместе мы.
И с этого я начал дня
Творить прекрасные мечты.
Я долго думал, как же быть,
Как чувства мне свои открыть…
Идея родилась в мозгах:
Тебе я напишу в стихах!
И я пишу тебе письмо,
И сердце отдаю своё.
И если будешь ты моей,
Счастливей стану всех людей!!!