Листопад

Магда Норис
У меня листопад, обнажилась душа.
Опадают последние косточки, мышцы.
А по улице люди к квартире спешат,
И не знают, что там у меня листопад.

Не входите в квартиру, не надо звонить.
Вам нельзя сейчас видеть меня такой сложной.
В одинокой квартире листопад, листопад.
Не входите ко мне прекратить невозможно.

За окном листопад, за окном своя осень.
У березки и клена осенние листья.
Ты ворвался ко мне, мои мысли уносишь.
Не дарите любимым опавшие листья.