О Nей, о Nем и обо мне

Настасья Устинова
Гуляли в толпе и не знали,
Что завтра будет весна.
О нелепом, пустом рассуждали.
А Она взяла и ушла.

Решили – будем друзьями,
В прочем, как и всегда.
Но втайне писать продолжали
Стихи, безумно любя.
По ночам об одном мечтали.
Днем общались от «А» до «Я».
И случайно друг друга встречали
И глазами шептали слова.

А вчера вновь втроем гуляли
Вместе с Ней, как давно тогда.
Хорошо, что друзьями стали,
Ведь возможны такие друзья?