Со мною вот, что происходит...

Андрей Добровольский
Погряз в каких-то делах,
В одиночестве липком.
В чем то невнятном,
Сквозь грусть и улыбку.
В чем-то, то тесном,
То пресном, то местном...
Как же живем мы с тобой
В неизвестном.
Нить путеводная тянет
Иль тянется.
Что со мной будет,
Что нам останется.

9/08/07