Мадам

Сергей Бедарев
Но что-ж, мадам ,вы к нам жестоки,
И злость и ненависть я вижу в вас,
Простите вольность ,вы не одиноки?
А коль одни!Послушайте сейчас!

Вам хорошо!Когда тепло,уютно!
И муж ваш тапочки скачками несёт вам!
Но ни дай Бог!Получку не получит,
И жизнь семьи уже летит к чертям!

И главным Чёртом в этом страшном мире,
Увы ,мадам являетеся ВЫ!(женщины)
И провокации словесные иные,
Бросаете в лицо,нам!А не мы!

И вот когда до белого коленья,
Раскалена уже душа у нас,
Душа кричит и требует отомщенья,
Вы тут же в крик,что убивают вас!

Зачем мадам мы искажаем факты?
Признайтесь что жестоки были вы!
Не надо говорить что мы мерзавцы!
Мы те какими сделали нас ВЫ!