Сегодня праздник-Рождество!

Андрей Алексеевич Хохлов
Горит полночная звезда
Так одинока,но мила.

Сгорая дарит людям свет.
Надежду дарит,свет душе.
В стольсветлый праздник-Рождество!

И в этот день миллионы судеб,
Переплетаются в одну...

Очисти сердце от вражды,
Его звезды наполнит свет.

Рад будет каждый человек,
Сегодня праздник -Рождество!