Я один, но Я не Бог

Владислав Бездна
Мысли,строки,
120 потоки,
вечер,утро,
помню смутно.
Время,минуты,
в сердце как буд-то,
слёзы,радость,
в душу,слабость.

Припев: Я не думал,я просто тебе сказал,
что не смог и поэтому опоздал,
всё на миг ушло из под ног,
я один,но Я не Бог.

Город,дороги,
стою на пороге,
сила воли,
безумна до боли.
Краски,строчки,
тёмные ночки,
знаешь,помнишь,
а в сердце скроешь.