Где-то в далёкой Сибири...

Алексей Алексеевич Романов
Где-то в далёкой Сибири,
Парень мечтает о том,
Как он возвысится в мире
Честным, упорным трудом.

И ничего, что столица
Очень от них далека.
Трудных путей не боится.
Просто не знает пока.

Молод, а это известно
Время бескрайней мечты,
Это когда интересно
И не терял много ты.

Кинулся в пропасть с разбегу…
Кто знает, что будет там?
Может, пройдёт свою Мекку?
Может, уйдёт к праотцам?