пусть написано в 15ЛЕТ

Чертаня
Пусть....
            пусть дожди опять наводят грусть...
Нет.....
            не спеши сказать "прощай " мне в ответ..
И пускай ...
            я сказала невзначай "прощай"....
Ты прости...
            позабудь о дожде ...не грусти....