Ты подарил мне этот вечер...

Маргарита Бородина
Ты подарил мне этот вечер!
Не засыпая до утра,
Ночь зажигала грусти свечи,
Пришла прощания пора.

Я детство в прошлом оставляю
Но не могу тебя забыть!
Разлуку с корнем вырываю,
Чтоб радость встречи посадить.

Любовь как воск в огне растает,
Лавиной боли с гор сойдет,
Но жить во мне не перестанет
И за тебя на смерть пойдет!