***

Килёк
луны закат
туманность андромеды
мелодии модерн
обрывки чёрной меди
абрис чарующий
причудливых лекал
любимый танец
занавес зеркал
медлительны шаги
истомы лень в глазах
снежинок люрикс
тени в кружевах