Я тебя ни кому не отдам!

Галина Веккер
Не отдам тебя. Всё равно не отдам!
Ни кому не отдам, любимый.
Я же верю, пойми, Небесам,
А они нас венчали незримо.

Я люблю тебя каждой клеточкой,
Знаю, ты меня любишь тоже.
Пусть сейчас у нас всё так сложно.-
Ты иголка моя,. я - ниточка.

Да, сомненья пока нас гложут.
Всё равно все преграды порушим.
Я люблю тебя так, что лучше -
Ни кого нет и быть не может.

Ты поверь мне, мой славный. Словам,
Что тебе говорила я часто.
Так живи, мой любимый! И здравствуй!
Я тебя ни кому не отдам!
(Есть плэйкаст)