Простите!

Сергей Бедарев
Мы часто обижаем самых близких,
И дорогих и преданных людей,
Поймите нас ,ведь мы не эгоисты,
Мы просто злость свою срываем на друзей!

Мы понимаем что,порой не правы,
И злимся мы скорее на себя,
Простите нас и не держите зла вы,
Мы ЛЮБИМ вас сильнее чем себя!