***

Екатерина Обидко
То, что было тогда, не вернуть.
Ты ушел навсегда, в дальний путь.
Ты смотрел мне в глаза...
Расставания пара минут.
Помнишь, нам было все нипочем...
В белом танце кружились вдвоем.
И в глазах был пламенный свет...
И теперь ночь стирает твой силуэт....