Заповедное останется...

Андрей Добровольский
Заповедное останется,
Беззаветное найдет,
Неприкаянное справится,
Сумасшедшее убьёт.
Сумасбродное пробудится,
Предрассветное простит,
Незагаданное сбудется,
Бесконечное грустит.

09-10-2007