Потеряемся завтра

Софья Андреева
Обреченность звенит серебром,
До краев наполняя бокал.
Темный сон вместе с нами устал,
Власть – ему, остальное потом.

Тени свили в деревьях гнездо,
Их птенцы звездноротые там
Раскричались. Взволнованный гам
Еле слышен, но нам повезло

В нем узнать колыбельную песнь
Всех – с начала земли – матерей.
Обними меня крепче и грей.
Потеряемся завтра. Не здесь.