Свадебный тост

Алексей Бубнов
Желаю вам идти по жизни в ногу
Желаю никогда не унывать
Любви, ну и детей конечно много
Не знаю, что ещё вам пожелать
В общем желаю всё, что только можно
От всей души, я верю в ваш союз
И может быть, когда-нибудь, возможно
Я сам скажу вам, это гордое женюсь!