Ты выбираешь сам судьбу

Сергей Бедарев
Нам Богом дан хорший дар,я это знаю точно
Добро и Зло живёт внутри,и утомляет очень!
У Близнецов всегда вопрос,так делать иль не надо?
И только он себе судья,ответ ему награда!

Ну почему так сделал Бог?
За что же наказанье?
Ну почему внутри живут
Добро и Наказанье?

Ну как же могут вместе жить?
Любовь и Искуситель?
И как же мне их разделить
Как мне найти обитель?

Ответ на всё предельно прост
Запомни друг-читатель
Ты выбираешь сам себе
Герой ты иль предатель

Ты выбираешь сам судьбу
Себе и всем кто возле
Никто не в праве тут судить
Лишь те кто будут после