все восемь часов

Лариса Кораблева
Твой проявленый образ на экране воздушном
Отраженный во времени  прожитых дней
Возникает под утро, в мегабайты загруженный
Улыбнись, расскажи о себе поскорей

Дни, секунды,как птицы, летят в бесконечность
измеряя пространство- все восемь часов
Солнцу где -то не спится, торопится встреча,
только ночь приготовила множество снов