Вам!

Любовь Ки
Эй,вы!
Густонапомаженные,ладноскроенные,
 До тоски гламурные,до упаду стройные!
 Вы чего хотите?
 Кому молитесь?
 Вы на чем торчите?
 Почём колетесь?
 Чем расплатитесь?
 Плачем матери?
 В чем ваш лозунг?
 "Дайте дозу"?
 Серой краскою души обмазаны,
 По рукам и ногам злобой связаны...
 В черной зависти красота,
 И сквозь вечность глядит пустота...