Ты уже не моя, ты чужая жена...

Евгений Заикин
Запах губ и волос – дикий ветер унес,
(одинок я, как пёс, это жизненный чёс)
Не вернуть уж былые желанья,
(как овца ты пошла на закланье...)
Время сладостных грез, слезы прошлых мимоз,
(погиб сад, где был рай из прекраснейших роз)
А любовь лишь в бумажных посланьях,
(нет спасенья в ушедших желаньях)!

Ты уже не моя – ты чужая жена,
(в нелюбви отдана... есть измене цена)?
Хотя любим друг друга, как прежде,
(эхо грешной и гиблой надежды).
А любимый назад – возвратиться бы рад,
(но не нужен возврат, где не будешь уж свят...),
Но, как труден сей путь для невежды,
(словно голый иду - без одежды)!

Уж не надо наград, жизни кончен парад,
(весь обуглился сад, путь - проложенный в ад),
Потерял своё имя в гоненьях,
(и погряз во грехах-развлеченьях...)
Ты чужая жена, ты не мне отдана – и растоптан наш сад,
(кончен жизни парад, не вернуть всё назад),
Нет любви в прошлых днях-отраженьях,
(ухожу, но путь мой весь в сомненьях)!






Фото размещено из Интернета...