вспоминаю твое имя посвящение любимым

Екатерина-Шелена Дмитриева
Когда пронизывает холод
И на душе моей уныло,
Под шум дождя и ветра холод
Я вспоминаю твое имя.

Когда надежда покидает
И время пролетает мимо,
От беж одно меня спасает –
Твое я вспоминаю имя.

Когда нет сил в ночи безмолвной
И холод льда на сердце тает,
Когда одна я ночью темной,
То твое имя вспоминаю.

И вмиг становится теплее
И снова сердце оживает,
Когда в минуты угнетенья
Твое я имя вспоминаю!