Война

Мерлина Портер
Война. Война кого?
Никто не знает,
Но жертвы есть
Их много,
И они ужасны...
Того кто хочет прекратить,
Ждеть смерть.
Того, кто нет, возможно, тоже.
Что делать и куда бежать?
На чьей быть стороне?
Узнать нам не дано..сейчас..
Но всеже, может выход есть?
И что теперь? Нам все равно..
Мы по-любому проиграли..
Война убила нас, убила нашу душу,
И прекращать её
Смысла больше нет...