Да святится же имя Твоё!

Константина
Бытие обретает разумность начал,
Сердце жжёт мою грудь горячо.
Не остудит его миллион опахал,
Да святится же имя Твоё!

Синь лазури Твоей разлилась, как елей,
И душе с тобой рядом тепло.
Ты дороже мне сотни доступных идей,
Да святится же имя Твоё!

Я готова помочь Тебе ночью и днём,
Близко будешь ли Ты, далеко;
Добегу до Тебя я кратчайшим путём,
Да святится же имя Твоё!

Больше жизни люблю сладкий запах я Твой,
Обожаю, ценю высоко.
Замечательный Ты человек, золотой,
Да святится же имя Твоё!!!