Волшебный героин

Сергей Косинов
Молчи моими мыслями.
Расстреливай рассвет,
Наполнив его смыслами
О том, чего уж нет.
Детсадовскими шрамами
Прижмись к моей щеке.
Мы станем наркоманами,
Чтоб сдохнуть налегке.
Начнём кусаться разумом,
Смотреть чужие сны,
Чтоб в этой жизни каверзной
Сломались все часы.
Чтоб мы не стали взрослыми,
И чтобы нас любовь
Своей смертельной дозою
Не отравила вновь.
Дыши моими лёгкими –
Дыханье на двоих
Согреет вены тонкие,
В них пульс уже притих…
И дует там за окнами
Не ветер перемен,
Руками сердце скользкое
Не удержать… Взамен
Читай моими буквами:
«Волшебный героин...»!!!
С бракованными судьбами
Он нас спасёт!.. Аминь!..

17.01.2009
___________________________________________
photo "game with nurse" by Oleg Grabchuk(c)