Нервы

Латифира
Нервы натянуты , словно струна;
Кто поиграет не знаю.
Всё раздражает сегодня меня,
Плохо тому кто не знает.
Что-то творится в моей голове,
Мысли бегут не догонишь,
В прятки играют и прячутся вне,
Как привести их на помощь.
Радует сегодня только одно-
День клонится к закату.
Может завтра изменится что,
Хочется верить в чудо!!!