Что нужно для счастья замученной женщине

Юлия Висицкая
Плитка горького шоколада,
Ванна теплая с нежной пеной -
Вот и все, что мне в жизни надо
В этот вечер январский скверный.

А еще: Зинчук, Тарантеллу,
Да погромче, на всю катушку,
Чтоб прогнать эту злую скверну,
Чтоб согреть ледяную душу.

А когда отогреюсь сердцем,
Под твое одеяло спрячусь.
И тогда будет добрым вечер.
Любишь? Любишь. Счастлива, значит.