Снег в сентябре

Екатерина Маслянская
Снег в сентябре - это странно,
но не только.
бередит он открытую рану,
это больно.

Вместе с дождем покидая
поднебесье
снежинки прыгают в танце,
словно бесы.

Он ничего не оставил,
даже фото,
лишь седины прибавил
для кого-то.

А для меня снежинки
и надежду,
что никогда не будет
так, как прежде.