На стыке эпох

Виталий Плотников
На стыке эпох люди веру теряли.
А в сердцах зарождалась печаль.
Сыновей матеря на полях оставляли.
Оставались навечно лежать.

Умирали герои под призрачным светом.
А на землю смотрела луна.
После битвы одной.Битва близилась следом.
Растворялись герои в веках.

Люди жили сраженьем и верили свято.
Честь и доблесть. Были в цене.
Это время уже не вернется обратно.
Память павшим. Оставим земле.