КАША

Наталья Исаева Горецкая
   Накормлю я кашей мишку,
   Ложку в лапу я даю-
   Рот закрыт, и смотрит выше,
   Съешь же кашу ты мою!
   
   Я бы сам ее покушал,
   Если б только я хотел...
   Маму надо все же слушать...
   Кашу вылить не успел!

   И теперь опять придется
   Эту кашу доедать.
   Даже мишка ей плюется,
   Может, рыбкам накидать?