Ночь с тобой

Дэни Акио
Ночь, комната, нежный свет настольной лампы, и ты идешь, всё как во сне, не знаю как жила я раньше. Твоя улыбка, твои руки, твой взгляд слегка с ума сводящий, не представляю жизни без тебя мой ласковый и милый мальчик. Когда ты смотришь на меня, дыханье грудью взять не смею, я жду тебя, люблю тебя и от тебя всегда пьянею. Когда коснешся ты рукой, к моей дрожащей нежной груди, я тихо таю, умираю, прошу продли эти минуты. Я вижу страсть в твоих глазах, я знаю что не будет ночи, лучше той что есть сейчас, от страсти я смыкаю очи. Я слышу голос твой прекрасный, слегка сводящий всех с ума, и точно знаю будет время, когда забудешь ты меня.