Подарок

Лиса-Колбаса
Я дарю тебе сердце свое
На взаимность не надеясь уже
Можешь растоптать его
Без тебя пустота в душе
Лишь одно обрадует меня
В скором предвещании разлуки
Буду счастлива уже я оттого
Что его держали твои руки