Папирус бес

Шумерец
Папирус беспрепятственно шатались
Как зубы синие колготки
Запрашивая сумму голоногих секретарш
В полуразобранном бессонном твиде
Биде с морским пейзажем наше телевиде
Подскажет что желать за кем скакать
Вдыхая ростбиф Паном тотчас соглашаться
Ошпаренные разоблаченным измом
И рыбке брюшные плавники ласкать
Сука создатель подсовывает некошерную
То в облике жены – свинью
Избави мя приятель прямой дороги
Воды расступились околоплодные
За Моисеем еле ноги волочились
Подальше от ебтян обетованной вам Овидий

Как говаривал Гер Калибан залейбал меня
Мышленьем правильный овал
И ее неративная этика
 Sic при Зигмунде малозначительно молчал
Пряча фигу в карман поближе
К половым придаткам
Я не из тех, кто сразу переходит к телу
Как лист опавший с осенью кружа
Застынет, трепеща на парковой аллее
Хотя на прошлой помнится неделе
Я был излишне раздражен и неразборчив
Нет в подборе фраз
Утехи Евы потешки перезревшей девы
В пору пришлись как раз

Закрыть глаза мычаньем разгоняя скуку
Рукою шарить под столом
Нащупывая вдохновенья руку,  какая
Левая с кольцом…облом
Ну ладно хочешь, выброшусь в окно
Этаж второй лететь не далеко
А хочешь, буду твой Конфуций
С одиннадцати до двух
Утешься сон во сне не Лао Дзы
Предложит грек Поллюций.

Я помню как- то, обуваясь утром
Когда луна коснулась горизонта
И белый бык, склонив рога помчался
Не чувствуя копыт в излучину подъезда
Петляющей подвыпившей дорогой
Которой отойду быть может налегке
Такие мысли с легкого похмелья
Когда стучит предательски в виске.