И мне обидно

Александр Карандашев
Кричал соперник мне  "Уйди,
Ведь ты же старый."
- Да ты сначала победи,
Вот наглый малый.

"Пока тебя не обойдешь,
Пути закрыты,
Ты мне простора не даешь
И я - забытый."

Дискриминаций нынче нет,
Другое дело.
Бьерндалины под сорок лет
Стреляют смело.

Все справедливо, хорошо,
Наглядно, видно.
А я в расцвете лет ушел
И мне обидно.