Наша жизнь

Поляков Борис
Поверь в свои силы  и держись впереди
Ты все осилишь, если не собьешься с пути
За целью своей надо с верой идти,
Добиваться её, ломая мосты

Те, кто выбрали путь, Творцов судьбы
Знают всегда, что их ждет впереди
А иначе плыви по теченью и жди
Счастья  там, далеко впереди.

Но огорченья приходят всегда
И белая может пройти полоса
Черная вмиг все себе заберет
Жизни веселой закончится ход

Ты не печалься и помни всегда
За черной вновь белая идет полоса
И так вот проходят полосы в жизни
Как у рулетки выскакивают числа...