Богиня, Муза, Ангел счастья...

Евгений Заикин
Как ты божественно нежна, да и прекрасна! Ежечасно,
Я наслаждаюсь нежной красотой! Перед мечтой.
Стою несчастным грешником - страсть властна. Жизнь прекрасна,
Гоню все мысли из души долой! Любовный зной...
Навечно - твой, судьбы герой, путь золотой. Ты предо мной,
Богиня, Муза, Ангел счастья мой! Раб вечный твой!

Мне рифма с ритмом в написании подвластны. Не напрасно,
Пишу я о тебе, и для тебя - моя царица. Небес птица.
Ты даришь счастья луч небесный страстный. Взглядом властным.
Твоей красой в любви не насладиться! Сон мне снится...
Пусть власть твоя средь тысяч лет продлится. И претворится,
Великая любовь, чтоб ей гордиться! Всей жизни жрица, моя царица!